+7 (727) 390-18-70

Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Представляем мультиметр-тепловизор Fluke 279 FC

Отыскать. Отремонтировать. Проверить. Доложить.

Мультиметр-тепловизор 279 FC — это полнофункциональный цифровой мультиметр со встроенным тепловизором, созданный для повышения производительности и достоверности. Мультиметр-тепловизор помогает быстро отыскать и устранить многие неисправности электрооборудования, проверить отремонтированное и доложить. С этим прибором появляется уверенность в том, что проблемы решены.



Моментальное обнаружение проблем.

Мультиметры-тепловизоры являются первоочередными приборами для поиска и устранения неисправностей электрооборудования. Они позволяют увидеть нагретые зоны высоковольтного оборудования и трансформаторов, обнаруживать нагрев предохранителей, проводов, изоляторов, соединителей, соединений и выключателей. Сканирование с использованием тепловизора в приборе 279 FC помогает быстро и с безопасного расстояния обнаружить многие электротехнические проблемы. Объединение двух приборов в одном — мультиметре-тепловизоре — уменьшает вес и увеличивает продуктивность.



Расширенная функциональность

Совместимость с принадлежностью iFlex® (гибкие токовые клещи) расширяет возможности измерений тока в стесненных и труднодоступных местах (до 2500 A переменного тока). Большой полноцветный ЖК экран упрощает просмотр четких изображений и считывание показаний. Заряжаемая литий-ионная батарея создана для того, чтобы обеспечивать работу прибора в течение полного рабочего дня (10 и больше часов) при нормальных условиях.



Упрощение профилактического технического обслуживания, повторное выполнение работ не потребуется.

Экономьте время и повысьте достоверность полученных при техническом обслуживании результатов измерений с помощью беспроводной синхронизации данных Fluke Connect® напрямую с учетной записью единицы оборудования или с наряд-заказом на выполнение работ.

АКЦИИ