+7 (727) 390-18-70

Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

ЛинкМастер Казахстан представляет расширение функционала для Gigamon.

Gigamon

Gigamon анонсировал inline SSL/TSL decryption, для предоставления декодированного трафика всем потребителям (целевым системам) информационной безопасности, мониторинга.

Проблемы сегодняшнего дня, механизмами дешифрования SSL/TLS.

Расшифровка SSL / TLS - проблема для многих IT продуктов на современном рынке.

Многие средства обеспечения безопасности, такие как аналитика безопасности защита от утечки данных (DLP), и средства защиты от вредоносного ПО, как правило, не учитывают трафик SSL / TLS.

С другой стороны, многие брандмауэры и прокси-серверы поддерживают SSL / TLS-дешифрование, но при дешифровке функциональность снижается.


Контроллеры доставки приложений поддерживают SSL / TLS-дешифрование, но им не хватает гибкости выбора трафика для распространения расшифрованного трафика на другие инструменты.


На рынке есть специализированные дешифраторы SSL / TLS, но такие устройства не обладают гибкостью выбора трафика, чтобы распределять дешифрованный трафик по другим инструментам. Кроме того, ограниченное число интерфейсов и нехватка сетевого охвата приводя к разрастанию количества устройств при таком подходе, что приводит к увеличению стоимости. Чистое влияние этих ограничений состоит в том, что потоки данных приложений сталкиваются со значительно более высокими задержками из-за повторяющихся шагов дешифрования / шифрования в инфраструктуре, а также значительные издержки и неэффективность, которые несут организации в этом процессе. Поэтому необходим новый подход.


Основные преимущества решения GigaSECURE SSL / TLS Decryption:


  • Автоматическое обнаружение SSL / TLS на любом порту или приложении.
  • Масштабируемая поддержка интерфейса от 1Gb до 100Gb.
  • Один раз расшифруйте, подключите много инструментов. В частности, возможности выбора трафика, обеспечиваемые функцией встроенного байпаса, позволяют создавать для организаций «зону дешифрования».
  • Сильная криптоподдержка, чтобы обеспечить сильную безопасность.
  • Списки проверки и отзыва сертификатов.
  • Помогает обеспечить строгое соблюдение конфиденциальности в базе данных классификации URL-адресов. Предоставляет возможность классифицировать URL-адреса и определять политики дешифрования, чтобы выбрать трафик, подлежащий расшифровке.

АКЦИИ