+7 (727) 390-18-70

Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Лазерные уровни Fluke



Почему стоит выбрать лазерный уровень Fluke?

1. Прочная конструкция — испытывалась с условием сохранения работоспособности после падения с высоты одного метра.
2. Проецирование линий по всему помещению — проецирование горизонтальных и вертикальных линий обеспечивает полный охват стен, пола и потолка
3. Удобные аксессуары
4. Не требуется фиксатор лазера для безопасной транспортировки вашего прибора: это позволяет избежать распространенной ошибки — блокировки лазера уровня
5. Четкие, яркие линии
6. Быстрая стабилизация

1. Прочная конструкция

Наша лазерная продукция является самой надежной из представленных на рынке — как внутри, так и снаружи. Внутри продукция оснащена противоударной рамкой, которая защищает от небольших ударов при перемещении (поэтому фиксатор лазера не требуется). Снаружи прибор защищен резиновым корпусом на случай падения.

Фиксаторы, установленные на приборах конкурентов, не могут обеспечить надежную защиту во время работы. Приборы компании Fluke автоматически защищены от повреждений — как при транспортировке, так и во время работы.

2. Проецирование линий по всему помещению

Системы Fluke линейных лазеров непрерывного излучения (красного или зеленого) обеспечивают широкий угол обзора. Они могут проецировать горизонтальные и вертикальные линии практически по всему объему помещения.

При помощи лазерных уровней Fluke можно без особых усилий получать четкие опорные линии для быстрой и точной разметки.

3. Удобные аксессуары

В комплект лазерного прибора Fluke также входит магнитный кронштейн для настенного крепления, который обеспечивает простую и надежную установку прибора на любые металлические объекты, включая угловую накладку оштукатуренных стен. Конструкция этого аксессуара позволяет использовать зажим для установки прибора на неметаллические объекты, например, деревянный дверной косяк — такого вы не найдете у приборов конкурентов. Специальные отверстия обеспечивают быструю и простую установку с помощью винтов или гвоздей. В комплект лазерных уровней Fluke 3PR и 3PG входит напольный штатив для быстрого и простого подвеса прибора и измерений по осевой линии.

4. Не требуется фиксатор лазера

Многие модели конкурентов оснащены маятниковым затвором, который необходимо закрепить, прежде чем перемещать прибор. Но такие фиксаторы не смогут защитить лазер в случае падения или удара. Лазерные уровни Fluke не требуют наличия фиксатора благодаря встроенной противоударной раме и резиновому корпусу, которые обеспечивают надежную защиту вне зависимости от места применения прибора.
Маятник и лазер в лазерном уровне Fluke остаются защищенными даже без фиксатора.

5. Четкие, яркие линии

Компактная конструкция лазерного уровня Fluke весит всего 415 грамм и проецирует четкие лазерные линии. Помимо того, что уровни Fluke 180 имеют небольшой размер, их можно надежно разместить в углах, чтобы проверить, правильно ли установлена дверная рама и на каком уровне. Небольшой размер и четкие линии позволяют выполнять измерения по проекциям по всему помещению; с этим заданием приборы конкурентов не справляются. Приборы Fluke — это идеальное решение для тех, кому нужен один инструмент, чтобы выполнять разметочные работы в разных сферах (установка электрооборудования, техническое обслуживание, монтаж систем ОВКВ).
Яркие, четкие, тонкие линии видны в любой точке помещения. Тонкие линии лазера Fluke обеспечивают точность, необходимую для разметки, установки и работ по техническому обслуживанию.
Фотографии справа без обработки:

6. Быстрая стабилизация

Лазерные уровни Fluke мгновенно стабилизируются, позволяя продолжить работу в различных промышленных зданиях. Быстрая стабилизация дает конечным пользователям следующие преимущества:

  • После перемещения лазер быстро готов к использованию
  • Вибрация пола или креплений — не повод для беспокойства, так как прибор быстро стабилизируется


Fluke. Keeping your world up and running.®


ТОО“ЛинкМастер Казахстан”
Республика Казахстан, 050042,
г. Алматы, мкр. Таугуль 3
(ул.Дауылбаева), дом 69
Тел: +7 (727) 390-18-70
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

АКЦИИ