+7 (727) 390-18-70

Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Новинка от Fluke! Инфракрасные камеры RSE300 и RSE600

Fluke представляет новинку
Инфракрасные камеры RSE300 и RSE600


RSE

Когда вы видите не только инфракрасное изображение…


Тепловизоры компании Fluke RSE300 и RSE600


Представляем инновационные радиометрические стационарные ИК‑камеры Fluke — серию RSE. Благодаря расширенным функциям и плагинам для MATLAB® и LabVIEW®, эти приборы являются идеальным решением для непрерывной передачи и анализа ИК-данных.




RSE300

Fluke RSE300


За счет установки на рабочем месте ИК-камеры RSE300, разработанной для исследований, проектирования и инженерно-технических работ, можно повысить эффективность и достоверность тестирования, а также обеспечить качество процессов.


Прибор способен передавать на компьютер непрерывный поток данных со скоростью до 60 кадров в секунду, чтобы поминутно отслеживать разность температур и покадрово в удаленном режиме анализировать видеоматериалы при помощи ПО для настольных ПК SmartView®. Расширить возможности обзора можно за счет дополнительно поставляемых сменных объективов, предназначенных для разных задач (анализ удаленных объектов или увеличение деталей).




RSE600

Fluke RSE600


За счет установки на рабочем месте ИК-камеры RSE600, разработанной для исследований, проектирования и инженерно-технических работ, можно повысить эффективность и достоверность тестирования, а также обеспечить качество процессов.


video



Также вы можете скачать PDF-файлы по моделям Fluke RSE300 и RSE600


Технические данные 1,6 МВ


Указания по применению 0,5 МВ

АКЦИИ