+7 (727) 390-18-70

Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Новый детектор с фильтрацией Pro3000F - Stops the Buzz

Новый детектор с фильтрацией Pro3000F - Stops the Buzz


Мы с гордостью представляем новый детектор с фильтрацией Fluke Networks Pro3000F. Pro3000F — это следующее воплощение нашего самого популярного детектора Pro3000, в котором реализованы некоторые существенные улучшения, помогающие техническим специалистам отслеживать прокладку кабелей в различных средах, используя тональный сигнал.


Помехи сигнала (гудение) могут быть вызваны различными источниками (например, силовыми кабелями, вентиляторами, осветительными приборами и т. д.) и могут сделать трассировку коммуникационных кабелей практически невозможной. Инновационный фильтр детектора Pro3000F препятствует воздействию этой помехи, подавляя гудение и делая трассировку кабелей намного проще и приятнее вне зависимости от характера окружающей среды.


В зависимости от конкретного региона помехи сигнала могут проявляться на одной из двух частот. По этой причине Pro3000F выпускается в двух вариантах: Pro3000F60, в котором осуществляется подавление сигналов с частотой 60 Гц и их гармоник, (в нашем регионе только для Саудовской Аравии), и Pro3000F50, в котором подавляются сигналы с частотой 50 Гц и их гармоники.


Кроме того, технические специалисты могут переключать режимы "с фильтрацией" и "без фильтрации" простым нажатием кнопки. Динамик детектора позволяет специалисту обнаружить кабель за гипсокартоном, деревянными панелями и другими строительными материалами. В детекторе предусмотрена также функция автоматического выключения, которая деактивирует устройство по истечении 5 минут бездействия, что позволяет экономить заряд аккумуляторной батареи.


Детектор Pro3000F лучше всего использовать в сочетании с генератором тональных сигналов Pro3000, что позволит техническим специалистам применять нашу патентованную функцию SmartTone™ и легко подключаться к кабелям с помощью матрицы изогнутых игольчатых контактов, зажимов и разъемов RJ-11. Он совместим с нашим генератором тональных сигналов IntelliTone Pro 200 и работает также с нашими продуктами, которые имеют встроенную функцию генерации тональных сигналов: MicroMapper, MicroScanner, TS-100 и CableIQ. Этот детектор будет продаваться наряду с прежней моделью, Pro3000, а не заменит ее на рынке.


Публичное представление

Мы принимаем заказы УЖЕ СЕЙЧАС.


Ключевые возможности и преимущества


  • Четкость — инновационная технология фильтрации блокирует помехи ("гудение"), которые затрудняют трассировку
  • Точность — технология SmartTone™ обеспечивает пять тональных сигналов для четкой идентификации пар проводов
  • Отслеживание проводов в неактивных сетях с помощью тонального сигнала
  • Обеспечивается передача громкого тонального сигнала на расстояние до 16 километров для большинства типов кабелей
  • Громкий сигнал динамика детектора регистрируется даже в шумных местах

Модели, комплекты и аксессуары: